Украинская певица Настя Каменских показала фанатам дом, в котором живет с супругом Алексеем Потапенко (Потап).

Соответствующий видеоролик девушка опубликовала на своем YouTube-канале.

Многие украинцы привыкли видеть Настю Каменских на концертной сцене с микрофоном в руках, однако мало кто знает, как выглядит жизнь певицы за кулисами. Известно, что она с мужем Потапом расположилась в загородном доме по соседству с Катей Осадчей и Юрием Горбуновым, которые являются их кумовьями.

Их дом расположен под Киевом в селе Романовка. Дом имеет 2 этажа, площадь составляет 330 кв. м. Гараж на две машины, сосновая роща, бассейн, беседка и много зелени – все это можно найти на их территории. Риелторы оценивают особняк звезд около 700 тысяч долларов.

Дом Каменских / фото: showbiz.today.ua
Дом Каменских / фото: showbiz.today.ua

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

В оформлении дома пара придерживалась западного стиля, а большая часть мебели изготовлена из натуральных материалов. В insta-stories певицы можно увидеть кусочек их гостиной – плазменный телевизор на стене, комод с раздвижными дверками и полки с большим количеством книг. На полу раскинулся ковер с узором.

Сторис Каменских / скриншот
Сторис Каменских / скриншот

Напомним, что Настя Каменских призналась, что для нее любовь - самое главное в жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап выдал, как отдыхает, пока Каменских не видит.

Также Знай.ua писал, что появилось видео, как Алексей Потапенко сделал предложение Насте Каменских.