Популярный украинский певец, предводитель армии поклонниц-волчиц, звездный тренер шоу "Голос страны" уже восстановился после новогодних праздников и зимних локдаунов. Интересно, что певец пережил целых два локдауна - в Киеве, а также в Берлине.

Пришел новый год, и в этом году у артиста намечается несколько новых проектов, среди которых сотрудничество в дуэтах и целый альбом.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску "Светской жизни" с Катериной Осадчей в сети YouTube.

Олег Винник, скриншот: Youtube
Олег Винник, скриншот: Youtube

В один момент ведущая спросила у певца, где он провел свой зимний отпуск. По фотографиям в сети было понятно, что он не рискнул ехать в Доминиканскую Республику.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Как никогда хотел в этом году отдохнуть. Так случилось, что 25 декабря я полетел на Берлин, в студию, каникул я не почувствовал. Набрал дуэтов и поехал записывать альбом", - признался певец.

Ведущей стало интересно, какие "дуэты" набрал певец и прямо спросила - с кем же певец начал совместную работу.

"Один дуэт с мальчиком, и с девочкой", - загадочно ответил певец.

Дальше - больше, певец рассказал, как пережил локдаун в немецкой столице, в Берлине, и как ограничительные меры отличаются от тех, которые есть в Киеве. Винник признался, что даже в Берлине его узнают, и даже во время похода в магазин за продуктами.

Еще Катя Осадчая спросила Олега Винника про его отношение к тому, что участники "Голоса страны" пели его песни. Было интересно, как тренер реагирует на новое исполнение его хитов.

"Я не люблю, когда перепевают мои песни и что-то там мудрят. Знаешь, мне важно, чтобы каждый справлялся с собой, в первую очередь, и чтобы сам с собой соревновался.", - признался Олег Винник.

Ранее сообщали, Тина Кароль vs Ани Лорак: горячее Солнце из "Маски" заставило украинцев спорить.

Как сообщал Знай.ua, 45-летняя Могилевская перехитрила Потапа и Кароль на "Голосе страны".

Знай.ua писал, Дорофеева, Билык, Кухар? Хитрая Лисица проверит вашу интуицию на шоу "Маска".