Актриса и главная "Холостячка" Украины Ксения Мишина вместе со своим возлюбленным сценаристом "Квартал 95" Александом Эллертом отправились в отпуск в Доминиканскую республику. С собой они взяли в путешествие детей – Платона и Элю.

Мишина поделилась первой фотографией с теплого отдыха. И показала довольно откровенное фото в купальнике, где просвещаются ее соски, которые обычно скрыты за плотной одеждой.

"Давайте все таки решим круто фоткает @ellert_a или нет ?😂", - написала Ксения.

На фото Ксения непринужденно стоит по пояс в море и ненавязчиво улыбается Эллерту, который и фотографировал ее. Хотя она позирует в бежевом купальнике, фанатов привлекла одна деталь на снимке Ксении, а именно то, что она решилась показать свои соски в ленте Instagram без всякого стеснения.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Николая Азарова арестовали за госизмену

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового фото и написали множество комплиментов Холостячке. Также они высказали свое мнение относительно таланта Эллерта к фотографии. Одни назвали его профессионалом, а другие отметили, что он зря сфотографировал так, чтобы было видно соски.

"😍 пофіг що вона не ідеально сфоткана але вона 🔥", "Це іскуство😂😂😂😂 Прям вироджений талант", "он старается", "Ой,ну давайте похвалим, старался же", "ахахах, в этом что то есть 😂😂", " С акцентом на глаза 🔥😂 суперски!", "Безумно круто , прям профессионал в этом деле 😂😍😍🔥", "Неистово", " Чтож, часто ожидание не соответствует реальности", "Однозначно да 😀🎉", " НЕТ)) Но прикольно 👍🔥💣", "О Боже на фото ніби іншопланетянка", " Как типичный мужик фоткает", " Прекрасный кадр получился👍💛😂", " Все нище голови, так😂", " Соски видно🤦🏻‍♂️можно было додуматься замазать их", "Сиси уловил мужик", "Не круто", " Самое главное он сфоткал очень круто!", " Он знает что фоткать🔥👍", - пишут комментаторы.

Напомним, как Эллерт сходил с ума до знакомства с Мишиной, показывал гуся и крутил задницей.

Как сообщал "Знай.ua", брошенный холостячкой Мишиной Леша Тригубенко рассказал о своих страданиях.

Также "Знай.ua" писал, что Мишина с Эллертом по контракту, ведущий ответил на главный вопрос о Холостячке.