Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) продолжает сейчас строит карьеру на территории Российской Федерации.

Исполнительница активно ведет страницу в социальной сети Instagram, частенько радуя поклонников всевозможными фото и видео, где за ее жизнью следят более 6,8 миллионов человек. Сейчас в Stories Ани Лорак заинтриговала фанатов участием в неизвестном проекте.

"Всем доброе утро, хорошего дня. Я еду на съемку сегодня. Будет замечательный новый проект, для меня это что-то новое и интересное. Так что, посмотрите потом, как у меня получилось. Приехали, поработаем немного. Где же это я, где же, что же будет? Съемки... и мы направляемся домой, уставшие, довольные. На улице мороз, а нам он не страшен, потому что мы тепло одеты", — поделилась она в течение нескольких Stories.

На первом видео она едет в машине, во втором же уже приехала к месту назначения и потом делилась кадрами со студии. В конце Ани Лорак даже выложила совместный снимок с российским музыкантом и рэпером Матвеем Александровичем Мельниковым, более известным под сценическим псевдонимом МОТ.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
Показать еще

Ани Лорак и Мот, скриншот: Instagram Stories
Ани Лорак и Мот, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Ани Лорак похвасталась шикарным дворцом в Москве. Так, на ролике можно увидеть вид из окна автомобиля Лорак на красивое здание. Видимо, это собор в центре города. В подписи к видео артистка пожелала своим подписчикам хорошего вечера.

Как сообщал "Знай.uа", пышная грудь Ани Лорак в бикини сводит Instagram с ума: "Супер фигура"

Знай.uа писал, счастливую Ани Лорак подловили лишь в тоненьком халатике: "Красивые глаза"