Местный закарпатский телеканал "М-Студио" поделился кадрами с кладбища, затопленное сильными дождями и снегопадами.

Спикер Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Закарпатской области Наталья Батыр заявила, что это произошло в одном из микрорайонов Мукачево - Паланок.

"В воде оказалась именно та часть кладбища, где свежие могилы. В том микрорайоне протекает река Латорица, и нам передавали прогноз с повышением уровня воды в ней, но выход на пойму ожидается ниже руслом — в районе села Малые Геевцы , это уже Ужгородский район", - добавила женщина.

Сейчас еще неизвестно, будут ли родственники усопших участвовать финансово в восстановлении могил родственников или нет. Потом же произошел из-за снегопадов и сильных дождей.

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

Совсем недавно синоптики сообщали о том, что на Закарпатье ожидается ухудшение погоды на протяжении нескольких дней. Балканский циклон поделится с регионом мокрым снегом и снегом ночью, и сильными дождями днем. Местами возможен гололед, туман и налипание мокрого снега. Ветер усилится до 15-20 метров в секунду.

Напомним, на Хмельнитчине появится отель из 19 века, туристы - велкам: все равно стоит без дела

Как сообщал "Знай.uа", тернополянин с лопатой умер прямо на кладбище, очевидцы остолбенели: копал могилу себе?

Знай.uа писал, украинец случайно узнал, что мертв, когда нарушил ПДД - похоронили вместо брата. Константин Джеджеря проживает в селе Малый Тростянец Полтавского района, ему 37 лет и по документам он уже год, как умер. А на кладбище лежит могильная плита с его именем.