Соня Евдокименко, которая является внучкой известной украинской певицы Софии Ротару, похвасталась перед фанатами новым мрачным снимком.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Несмотря на то, что практически все родственники Софии так или иначе связанны с музыкальным искусством, прославилась девушка совсем не из-за чарующего голоса. С детства Евдокименко увлекалась модой, а на подиуме в качестве модели появилась в 7 лет. С тех пор внучка Ротару не вылазит с подиумов и обложек глянцевых журналов.

Соня Евдокименко / фото: instagram.com/iamsofiaeve/
Соня Евдокименко / фото: instagram.com/iamsofiaeve/

Девушка также любит радовать поклонников своими добытками в модельной карьере – на ее страничке в соцсетях можно увидеть большое количество профессиональных снимков. Последнее из ее фото стало именно таким – София показала мрачный снимок с недавней фотосессии.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Самая сложная зима: чего ждать от нового отопительного сезона Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

На фото можно увидеть темный портрет девушки с коричнево-золотым отливом. В чем она была одета увидеть не получится, однако можно заметить, что ее плечо оголено, а на лицо нанесен яркий макияж. На волосах Софии блистало золото – то ли это специально нанесенный лак, то ли свет создавал такой эффект.

Соня ограничилась короткой фразой на французском языке, подписывая новыое фото: "В тени".

Поклонники Евдокименко оценили снимок по достоинству, оставив массу похвальных комментариев и комплиментов:

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Соня Евдокименко показала поклонникам серию загадочных снимков.

Как сообщал портал Знай.ua, внучка Ротару похвасталась бойфрендом-миллионером, но фанаты не оценили.

Также Знай.ua писал, что внучка-красавица Софии Ротару вернулась в Киев с малышом, наконец показала.