Министерство иностранных дел готовит сюрприз к 30-й годовщине независимости Украины. Об этом рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью для Радио Свобода.

В октябре 2020 года президент Владимир Зеленский подписал указ об организации мероприятий по случаю 30-й годовщины Независимости Украины. На Крещатике и площади Независимости планируется проведение военного парада.

Подробности праздника немного раскрыл министр и анонсировал, что МИД готовит настоящий сюрприз, который должен приехать из-за границы.

"Сюрприз! Этого никогда не было, и если это получится, то я буду счастлив. Я буду считать, что я не зря был министром именно в год 30-й годовщины. Мы хотим кое-что привезти в Украину. Приоткрою немного закулисье. Кое-что, что находится за границей", - говорит Кулеба.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Ранее мы сообщали, Глава ОБСЕ Анн Линде отправилась на Донбасс.

Как сообщал "Знай.ua", Николай Кулеба предостерег о детях и интернете историей из жизни.

Также "Знай.ua" писал, что в Европе уже начинается вакцинация, а Украина ждет милостыню от Китая.