Оля Полякова убежала от друзей в свой день рождения, но праздник ее все же настиг.

Публикацией об этом поделился украинский радиоведущий Слава Демин на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Оля Полякова украинская певица и телеведущая, отпраздновала свой день рождения на отдыхе в кругу близких членов семьи. Однако ее друзья стремились поздравить ее и отпраздновать вживую, чтобы с танцами и песнями. Поэтому они придумали вечеринку-сюрприз. Оле сообщили, что она должна петь на корпоративе для девушек, тогда как все ее друзья собрались вместе и скрывали от певицы свое местонахождение.

Радиоведущий Слава Демин - один из друзей Поляковой, который присутствовал на празднике-поделился деталями организации этого события. В частности, ведущий рассказал о моменте, когда звезда вышла на сцену: “Объявляем королеву! "Сейчас здесь появится настоящая королева, которая выступит для королевы", - выходит Оля в образе, в короне. Балет, все дела, и тут она понимает, что вокруг нее одни знакомые лица! Одновременно радостно и грустно. Радостно, что друзья сделали такую вечеринку. Печально, что Оля не получит гонорар за выступление, а дальше начались дикие танцы и не только но об этом уже писать нельзя”.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Некоторые из кадров "диких танцев" показала сама Полякова на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Там можно увидеть, что на мероприятие пришли Даша Астафьева, Соня Плакидюк, Маша Ефросинина, Екатерина Кухар и другие звезды.

Напомним, Полякова неожиданно обратилась к экс-участнице "Виагры" Брежневой: "Чувство любви"

Как сообщал "Знай.иа", Полякова показала, что у нее между ног: "Это только начало"

Знай.иа писал, Полякова засветила, что у нее под юбкой