Известная украинская блогерша и участница проекта "Від пацанки до панянки" Анастасия Покрищук похвасталась своим танцевальным талантом.

Соответствующий видеоролик девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Анастасия Покрищук известна украинцам благодаря своему пристрастию к пластическим операциям и участию в шоу "Від пацанки до панянки". Блогерша настолько увлеклась изменениями своей внешности, что ее буквально невозможно узнать по сравнению с тем, что было раньше. Она является обладательницей очень пышных губ и невероятно огромных скул.

Многие осуждают Анастасию за такую любовь к хирургии, однако фанаты остаются ей верны благодаря отменному юмору. На этот раз Покрищук решила отойти от привычных шуточек и показать поклонникам свой танцевальный талант.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!"
Показать еще

Под опубликованным видеороликов блогерша написала, что записалась на уроки шаффла и даже готова показать свои первые результаты. Тренер научил ее самым элементарным движениям, которые необходимы новичку. На первом занятии у нее с трудом получалось правильно ставить ноги, однако на втором занятии наблюдался значительный прогресс.

Фанаты поддержали девушку в нелегком занятии, оставив несколько приятных слов в комментариях:

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Анастасия Покрыщук поделилась со своими подписчиками яркими фото в новом, еще более смелом образе.

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Анастасия Покрыщук вновь перекрасила волосы, похваставшись синими прядями.

Также Знай.ua писал, что Анастасия Покрищук сообщила фанатам о своих планах и предложила угадать, чем собирается заняться.