Эпатажная украинская блогерша, которая прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки", Анастасия Покрищук недавно поделилась в своих Insta Stories архивной фотографией, сделанной еще в 2019 году.

Так, на опубликованном снимке 32-летняя блогерша позирует на камеру телефона перед зеркалом в своей квартире. Из одежды на Насте только кожанные леггинсы. При этом нижнее белье звезда соцсети решила не надевать. Пышную грудь она прикрыла левой рукой, а правую приподняла вверх.

В подписи к фото девушка отметила, что два года назад была в идеальном весе. Стоит добавить, что Настя выглядит довольно худой и без филлеров на щеках, поэтому ее сложно узнать.

"На этом фото я в идеальном весе и в идеальной форме, смотри бицуха какая)", - подписала снимок Покрищук.

Анастасия Покрищук, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

"Две недели не хожу в зал( бикоз 🤒😷. Радует, что сильно хуже выглядеть я не стала, но все равно форма уже чуть не та 😅 Со следующей недели снова в строю 😁🏋️‍♀️ А еще очень соскучилась за своим тренером 😍", - писала тогда "пацанка".

Анастасия Покрищук, фото с Instagram

Напомним, переделанная "пацанка" Покрищук показала свои блестящие шары: "П*здато?"

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Покрищук не справилась с цензурой и показала грудь. Она ничем не прикрывает грудь, кроме надписи "Censored".

Также портал Знай.ua писал, что переделанная "пацанка" Покрищук посоветовала, что делать после измен: "Если ведёт себя, как м*дак..."