Анастасия Покрищук – известная украинская блогерша, которая является прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки".

Ей уже 32 года, но она продолжает радовать поклонников очень откровенными фотографиями в социальной сети Instagram. Она популярна благодаря эпатажной внешности, которая основана на многих хирургических вмешательствах.

"Я бы и без этой цензуры выставила😂 но увы нельзя🥸 Надо наверное больше фотосессий делать,не?)
❤️фото @helgatsyrekidze
❤️мейк @krasnyanskaya_mua", — написала Покрищук в подписи к новому снимку, на котором действительно есть надпись "Censored", прикрывающая оголенную грудь знаменитости.

Покрищук, скриншот: Instagram
Покрищук, скриншот: Instagram

Она предстала в кожаных штанах, пиджаке и туфлях, сидя на стуле перед зеленым фоном. При этом ее грудь совсем ничего не прикрывает, кроме надписи. "Надо, надо", "Какой сексуальный взгляд🔥🔥🔥", "Ну Сиси прям видно ,что сделанные н естественно выглядит))", "Настя , красотка 👍😍делай больше фотосессий🤗🤗", "КОНЕЧНО БОЛЬШЕ❤️❤️ ТВОИ СИСИ ПОКОРЯТ ЭТОТ МИР❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ HOLLYWOOD ТЕБЯ ЗАХОЧЕТ....", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Покрищук)
Комментарии, скриншот: Instagram (Покрищук)

Напомним, переделанная пацанка Покрищук посоветовала, что делать после измен: "Если ведёт себя, как м*дак..."

Как сообщал "Знай.uа", переделанная "пацанка" Покрищук дала совет всем "разведенкам": "Успокойся, с*ка"

Знай.uа писал, переделанная "пацанка" Покрищук оголила свои новогодние шары: "Дальше ж*пу надуй"