Светлана Лобода, российская певица украинского происхождения поделилась со своими фанатами и підписниками коротким видео, на котором можно увидеть ее маленькую дочь, которая перемещает флаконы с духами.

Похоже, девочка сидит у мамы на коленях. Светлана снимает ее со спины: мы можем увидеть лишь то, что дочь одета в футболку светлого голубого цвета в крупные арбузные ломтики с коротким рукавом. Еще можно оценить маленький хвостик девочки с красивой резинкой. Хотя рук ребенка не видно, понятно, что ими она тянется к духам на столе.

Светлана спрашивает: "куда полезла, попка? Ты что там нюхаешь мои духи?” На этот вопрос девочка дает такой ответ: “Нет, не нюхаю. Смотрю как они будут закрываться”. И это не удивительно, ведь большое количество духов имеют чрезвычайно Затейливый дизайн флаконов, их интересно порассматривать и взрослым людям.

Скандальная Лобода в последнее время ведет себя спокойно. Ее последняя представлена песня - “Молоко” - не возмутила общественность агрессивными или сексуальными образами, а запомнилась мелодичностью и лиричностью образов.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Напомним, Лобода зажгла ночью с мужем и показала это всем: "Я очень люблю". Певица поделилась ярким видео, на котором танцует с другом, грузинским и украинским модельером Бичоллой Тетрадзе.

Как сообщал портал Знай.uа, помолвленную Лободу застукали в машине с таинственным незнакомцем.

Также портал Знай.uа писал, что Светлана Лобода на Мальдивах устроила 9-летней дочери взрослую фотосессию без одежды.