Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость угодила в громкий скандал на шоу "Маска", где является одним из звездных детективов вместе с Настей Каменских, Дзидзьо, Андреем Данилко и Олегом Винником. Так, артистка просто на проекте оскорбила свою коллегу, певицу Тину Кароль, назвав ее "известной плакальщицей", чем вызвала гнев многочисленных украинцев.

Фанаты посчитали, что звезда насмехалась с печальной личной жизни Тины, ведь в 2013 году трагически ушел из жизни ее муж, продюсер Евгений Огир, причиной гибели стал рак желудка. Кароль уже многие годы сама воспитывает их общего сына Вениамина и вкладывает душу в свои часто грустные песни. Ольга решила объясниться, выложив в Instagram видео-селфи и заверив, что говорила лишь о творчестве Кароль, но не о ее личной жизни.

"Это относится исключительно к творчеству, к песням Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю. И никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии, личной истории.

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Все, кого это зацепило и оскорбило, я искренне прошу прощения. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба. Если вы видите, что что-то идет не так и может быть трактовано неверно, вы же так много хорошего там вырезаете, что остается только то, что жюри неадекватно"

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/

Впрочем, Тину Кароль действительно задело за живое резкое высказывание в ее сторону. В своих Сторис певица обратилась к Поляковой, признавшись, что будет плакать о любимом муже всю жизнь, но не на похоронах, а за здравие.

"Оля Полякова, ты была права, я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить, жизнь ради СЫНА.

Но не на похоронах, а за здравие и за силу высоты, в близости родственных душ!

Моя ты прелесть..."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.