Известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео.

54-летняя знаменитость выставила серию ярких кадров, позируя в салоне автомобиля и примерив плащ ярко-красного цвета. Так, артистка призналась, делала селфи не просто так - она хотела протестировать свежую так называемую Insta-маску, которая слегка изменила внешний вид красотки, увеличив ее и без того выразительные карие глаза, а также осветлив волосы.

Звезда предложила многочисленным поклонникам выбрать, какой их снимков пришелся им по душе больше, однако призналась, что немного не узнает себя из-за фильтра.

"Проба фільтра😍

Популярные статьи сейчас
Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

1 чи 2?

Трохи не я...,але колір волосся мені подобається..."

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Ваша природня краса та харизма не зрівняється ні з якими фільтрами! Чарівна жінка та талановита актриса❤️", "Нет фильтрам. Вы красивая женщина и без фильтра.", "Ні фільтрам! Ви красивіша без них🌹🌹🌹", "Фильтры испортили все(", "Много очень грима", "Жоден не підходить!Ви і так гарно виглядає!👍💯🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.