Популярный российский певец, исполнитель хитов "18 мне уже" и "Алешка" Сергей Жуков опубликовал интересную архивную фотографию. На ней юный Жуков позирует в спортивном костюме с микрофоном в руках.

В своей публикации Жуков ностальгирует по школьным годам. Об этом стало известно благодаря новой публикации Сергея Жукова в сети Instagram.

Публикация Сергея Жукова, скриншот: Instagram
Публикация Сергея Жукова, скриншот: Instagram

"А поднимите руку в комментариях те, кто как и я был пионером? А октябренком или комсомольцем? А много тут тех, кому эти слова ничего не говорят?

Я вот родом из СССР. Был и октябренком с красной звездочкой, и пионером с красным галстуком. А вот в комсомольцах успел пробыть совсем недолго – большая страна разваливалась и комсомол вслед за ней тоже упразднили.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Как же быстро время летит: казалось бы, совсем недавно был конец 80х, а сейчас уже 21й год на дворе. За это время Россия стала независимым сильным государством, которым мы все сейчас гордимся. А тогда свою страну многие презрительно называли "совок". Я помню те времена, когда все мои друзья хотели все западное, мечтали о джинсах, кроссовках, жвачках, даже о пакетах!

Вы помните полиэтиленовые пакеты "Монтана", которые мыли, разглаживали и носили по несколько месяцев? Сейчас нынешнее поколение уже и представить себе такого не может. И за это время мы стали сильнее, лучше, независимее. И кому-то там это не нравится. А вам нравится? Кто здесь достаточно взрослый, чтобы повспоминать тогда и сейчас?", - поделился Сергей Жуков.

Сергей Жуков, кадр из видео
Сергей Жуков, кадр из видео

Ранее сообщали, Сергей Жуков из "Руки вверх" рассказал о спасении от живодеров: сломали ноги и напихали таблетками.

Как сообщал Знай.ua, Сергея Жукова из "Руки Вверх" похитили "инопланетяне"? Певца заметили в окружении странных существ.

Знай.ua писал, солисту "Руки вверх" Жукову припомнили, как он гулял в 90-х: "Дочери уже 16".