В сети появился снимок, который заставит пустить слезу даже самых черствых людей на этой планете. На камеру запечатлели душераздирающий момент, когда пара, прожившая в браке 70 лет, держалась за руки на больничных койках незадолго до того, как они оба умерли от коронавирусной инфекции covid-19.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению издания Daily Mail.

Супруги из Великобритании Маргарет и Дерек Ферт, им обоим было по 91 году, скончались в больнице Траффорда на прошлой неделе. Одно радует, что до своей кончины они смогли увидеться в больнице. Их отношения начались очень рано, когда им было всего по 14 лет.

  Маргарет и Дерек Ферт, фото: Daily Mail    
  Маргарет и Дерек Ферт, фото: Daily Mail    

Маргарет первоначально была помещена в больницу Уайтеншоу, но позже была переведена на Траффорд. Позже, когда Дерека поместили в больницу Уитеншоу, его перевели на Траффорд, чтобы он был рядом со своей женой, после того как врачи опасались, что ей осталось жить недолго.

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Дерек умер первым 31 января, а Маргарет скончалась три дня спустя. Их было госпитализировано после того, как у них обострились другие проблемамы со здоровьем, но позже подхватили ковид.

Их дочь Барбара сказала, что ее родителям нравилось общаться и отдыхать. По ее словам, мама "заядлый" игрок в бинго, а ее отец любил играть в домино в пабах.

У них было пятеро детей, позже у них родилось 11 внуков и четверо правнуков. Дата их похорон еще не утверждена, но семья надеется, что это будет совместная церемония.

Ранее сообщали, загадочная болезнь погубила полтора десятка человек: что известно о новом вирусе.

Как сообщал Знай.ua, старейшая женщина Европы победила коронавирус в 116.

Знай.ua писал, Комаровский рассказал, можно ли кормить грудью при Covid-19.