Украинцы просят президента Владимира Зеленского посодействовать в отмене призыва в армию.

Соответствующая просьба появилась на сайте Президента Украины в разделе "Электронные петиции" 9 февраля 2021 года. На 14:00 10 февраля эта петиция набрала лишь 19 голосов из 25 000 необходимых. Автор считает, что в Украине сейчас действует устарелая система и настало время изменить взгляд на действительность.

Призыв в армию, фото: кадр из видео
Призыв в армию, фото: кадр из видео

Авторы петиции свою просьбу аргументируют следующим образом. По мнению инициаторов петиции у каждого человека должен быть выбор, хочет он идти в армию или не хочет. В то же время этот выбор должен быть вполне добровольным и ни в коем случае не принудительным.

"Отмена призыва в армию. У каждого человека должен быть выбор, хочет ли он идти в армию или нет, выбор сообщен быть свободным, а не принудительным, давно устаревшая система, которая должна поменять взгляд на действительность !!!!!!", - говорится в тексте петиции.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Петиция на сайте президента, petition.president.gov.ua
Петиция на сайте президента, petition.president.gov.ua

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.