Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию романтичных и нежных кадров с давним другом, 37-летним актером Романом Полянским, устроив фотосессию посреди холодного и заснеженного Киева, а также наконец подтвердив их роман. Артистка заинтриговала совместной песней "Полотенце", которую вместе с Романом представит уже 12 февраля, сделав таким образом подарок своей аудитории ко Дню влюбленных 14 февраля.

Помимо этого, в Сторис красотка выставила несколько черно-белых фото, где Полянский нежно кусает Алину за ушко - такую романтичную афишу парочка подготовила для участия в проекте "Пора домой" на "Русском радио Украина". Также Гросу предложила поклонникам задать ей самые увлекательные вопросы, на которые с радостью ответит.

Один из фанатов поинтересовался у красотки мало ли это, 15 сантиметров, на что звезда ответила с юмором.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров стал врагом номер один и доволен: "Мне не стыдно смотреть людям в глаза" Жители двух областей будут платить за газ иначе: в Нафтогазе выступили с срочным обращением Женщина решила перейти на украинский из-за выстрелов в спину: "Буду искоренять из себя русский язык" Введен налог на огород – кто и сколько заплатит: дачники и жители сел такого не ждали
Показать еще

"В самый раз, как для каблука", - пошутила Алина

Был вопрос и об отношении к браку - после развода с российским бизнесменом Александром Комковым исполнительница пересмотрела свое отношение к замужеству.

Алина Гросу, instagram.com/alina_grosu/

"Отношусь иначе) И никуда не спешу. Хочу понимать, что рядом с человеком держит не штамп, а эмоции"

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу