Ксения Мишина показала экстремальные развлечения в солнечной Доминикане.

Украинская актриса и бывшая "Холостячка" Ксения Мишина вместе со своим избранником, шоуменом и сценаристом "Квартал 95" Александром Эллертом отдыхают в Доминиканской Республике. При этом украинская телезвезда не забывает радовать поклонников великолепными яркими фото и видео из своего путешествия.

На этот раз красотка показала свои полеты на экстремальных качелях в Доминикане.

Отметим, что находятся эти качели на горе Редонда меж озером Редонда и Лимон. Они установлены на верху горы, где открывается великолепный обзор на разные стороны острова.

Когда раскачиваешься, то выходит, что летаешь над пропастью. Это, конечно, немного страшно, но виды открываются потрясающие.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Именно на этих качелях полетала и Ксения Мишина. Она поделилась фото с экстремальных развлечений.

"Полет вместе с Эллертом", - подписала кадр актриса.

Ксения Мишина, фото Instagram
Ксения Мишина, фото Instagram

Напомним, "Холостячка" Мишина забрала Эллерта с детьми и уехала в отпуск

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина показала то, что видел только Эллерт

Также Знай.ua писал, Ксения Мишина и Александр Эллерт после финала "Холостячки" не расстаются друг с другом и делятся кадрами совместной жизни