Дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой Маша показалась в социальных сетях с неизвестным мужчиной.

Соответствующее фото девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Дочь Оли Поляковой Маша известна украинцам не только благодаря сильной схожести с матерью. Девушка активно занимается вокалом, продвигает модельную карьеру и ведет блог в социальных сетях. На данный момент Мария успела завоевать сердца 171 тысячи фанатов со всего мира.

Хоть фотографии юная блогерша выкладывает не часто, в историях она мелькает постоянно. На недавнем снимке в сториз Мария показалась с неизвестным мужчиной – они находились в спортивном зале, где девушка буквально повисла на молодом человеке. Полякова никак не подписала фото, поэтому что она делала в зале и с кем – остается загадкой.

Для занятий спортом юная певица выбрала лосины черного цвета и топ на широких бретелях в тон. Дополнила образ Маша кроссовками Adidas Yeezzy Boost 350 молочного цвета.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Напомним, что Маша Полякова поделилась в своих Insta Stories новыми видео, на которых показала, как косметолог делает ей бьюти-процедуры в салоне красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Оли Поляковой похвасталась в соцсети новыми фотографиями, на которых позирует на красивой лестнице в коротком зеленом платье с золотыми пуговицами и сапогах на высокой шпильке.

Также Знай.ua писал, что 15-летнюю дочь Поляковой застукали в раздевалке.