Появилась информация, что в Москве три школьницы пытались совершить групповое самоубийство в одной из квартир на Перовской шоссе.

Предполагается, что девочки наглотались таблеток из аптечки, и сосед заметил неладное, когда вышел покурить на свой балкон. Тогда он заметил, что одна из школьниц стояла, облокотившись на балконную раму. Мужчине показать, что это подозрительно, поэтому и вызвал полицию.

Полиция, скриншот: Youtube
Полиция, скриншот: Youtube

Впоследствии скорая помощь и правоохранители прибыли на место. Им открыл дверь пятилетний брат одной из девочек, когда все они были в неадекватном состоянии. Им сделали промывание желудков и увезли в реанимацию. В той квартире, по одной из версий, проходила "вписка". Известно также, что несовершеннолетние были фанатками японским мультфильмов — аниме.

Родители подруг сообщают, что они долгое время увлекались подобной анимацией и одна из девочек даже любила рисовать героев. На момент "вписки" родители школьницы были на работе, молодые люди даже отключили телефоны. Одна из мам начала искать дочь, когда та не вернулась домой. Женщина сумела выяснить, где находятся подростки и приехала в квартиру, застав детей в неадекватном состоянии.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Рисунок "аниме", фото: Telegram
Рисунок "аниме", фото: Telegram

"Мне показалось, что они выпившие или в каком-то таком состоянии неадекватном. Походка, и смеется много. Мне показалось, они пили алкоголь. Девочка странно себя вела изначально. И было заметно соседям это точно. Я поняла, что девочка настолько неуправляемая, потому что мама уже жаловалась. Мне показалось, что мама безразлично относится, потому что я спросила: "Как вы оставляете ребенка маленького пяти лет или шести одного дома". Потому что в это время ваша дочь гуляет на улице без вашего сына", — говорит одна из соседок.

Две из трех отравившихся девочек остаются в реанимации в тяжелом состоянии, третьей же немного лучше. У всех наблюдаются галлюцинации, тогда как одна из них не признается в употреблении таблеток.

Напомним, как уберечь подростка от суицида: важные советы для родителей

Как сообщал "Знай.uа", интимное селфи в интернете: школьницам выдали инструкцию по безопасности

Знай.uа писал, в Харькове разыскивают убийцу 15-летнего подростка: полиция просит о помощи