Сегодня, 11 февраля 2021 года, в Дзержинске в Нижегородской области местные жители заметили стаю голубых собак.

Виляя хвостами, они были весьма дружелюбны к людям. По меньшей мере было насчитано семь синих собак на территории местного завода "Оргстекло". Об этом сообщает местные житель Алексей Алексеев на своей странице в социальной сети.

Сейчас еще неизвестно, что стало причиной подобного. На самом заводе хранят молчание, тогда как местные жители предполагают, что это может быть какой-то краситель.

Синие собаки, фото: Telegram
Синие собаки, фото: Telegram

"Лишь бы собаки не отравились, начав себя вылизывать. Выпачкались явно в каком-то красителе. Это они ещё у меня на производстве не были. 5-я нога бы выросла", - заявляют люди.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

"Собаки находятся на территории частной организации "Дзержинское оргстекло". Это закрытая территория. Сейчас ведутся переговоры с руководством предприятия о возможности отлова собак. Животных необходимо осмотреть, оценить их состояние, определить причину окрашивания шерсти", — сообщают в пресс-службе администрации города.

Синие собаки, фото: Telegram
Синие собаки, фото: Telegram

Андрей Мисливец — конкурсный управляющий акционерного общества "Дзержинское оргстекло" — отмечает, что возможной причиной окрашивания шерсти собак стали остатки химических веществ. Предприятие же стало банкротом еще в 2015 году. Но на территории остались заброшенные здания.

Напомним, украинский зоопарк предложил желающим оригинально отомстить бывшим.

Как сообщал "Знай.uа", олень с головой мертвеца напугал охотников

Знай.uа писал, в украинском экопарке впервые родился олененок, который гавкает