Новое шоу "Маска", звездными судьями которого стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, Дзиздьо (Михаил Хома) и Олег Винник стартовало на телеканале "Украина" в субботу, 16 января.

В долгожданном проекте приняли участие 16 самых известных людей Украины, а помимо певцов и певиц на сцене будут зажигать актеры, комики, спортсмены, политики, ведущие. Суть "Маски" - разгадать, кто из звезд прячется под массивными костюмами фантастических персонажей.

Так, создатели проекта заинтриговали еще одним новым персонажем - пушистеньким и невероятно милым Циклопом, который во втором выпуске исполнил хит Kazka - Свята. Мнения украинцев и звездных детективов сильно разделились по поводу персонажа под тяжелым и мягким костюмом, и все, в чем пока что единогласно согласны поклонники - Циклоп может быть юной девушкой невысокого роста. Среди вариантов были как действительно логические, так и очень необычные: Jerry Heil, Мишель Андраде, Алина Гросу, Анна Тринчер, Alyona Alyona и даже Павел Зибров.

"Хто приховується під маскою наймилішого Циклопа?
Голосуйте в коментарях цифрою 1/2/3 або пишіть свій варіант 👇

Популярные статьи сейчас

В Одессе 11-летнюю девочку похитили на глазах у прохожих: запихнул в багажник и скрылся

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Дивіться новий випуск гіпершоу МАСКА вже завтра, 13 лютого о 21:00 на @kanalukraina."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.