Недавно состоялась премьера самого загадочного детектив-шоу на украинском телевидении "Маска", участниками которого стали украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Так, на официальной странице "Маска. Украина" в соцсети Instagram подписчикам похвастались новыми рекордами на украинском телевидении. Оказывается, шоу довольно популярное в стране, ведь его смотрят более 7 миллионов зрителей.

"Вы увидели еще только 2 выпуска гипершоу Маска, а нам уже есть чем гордиться!

▪️ более 7 миллионов зрителей посмотрели Маску в эфире
▪️ более 2 миллионов просмотров двух полных выпусков на YouTube
▪️ 12 рекордных недель каждую субботу мы будем вместе разгадывать тайны

Ждем вас уже в эту субботу, 6 февраля в 21:00 на канале Украина 🖤", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Чек остался...": украинцев задержали немецкие копы за фальшивые деньги, валюту меняли в "Райффайзен банке" Молитва к святой Дарии, которую стоит прочесть всем 1 апреля: "Господь Бог благоволил тебя..." "Как им не стыдно?": абоненты жалуются, что со счетов "Киевстара" ежемесячно пропадают деньги – хоть по 5 гривен, но снимут Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, предупредил ли его Зеленский о войне: "Несколько раз перебрасывали ему..."
Показать еще

"Такое бывает, когда контент качественный", "Ну потому что это реально лучшее шоу 😍🔥", "Браво, мы вместе! Шоу просто класс! 🔥🔥🔥", "Я уже с нетерпением жду субботы 🔥💕💕", - написали в комментариях пользователи соцсети.

Напомним, на "Маске" в Розе узнали Славу Каминскую, Лилию Ребрик и Надю Мейхер.

Как сообщал портал Знай.ua, на "Маске" появится Тилль Линдеманн или Ван Дамм: угадайте, кто Сом.

Также портал Знай.ua писал, что под "Маской" огненного Дракона узнали известного певца. Зрителям показали фото Арсена Мирзояна, Сергея Бабкина и Павла Зиброва.