Недавно состоялась премьера самого загадочного детектив-шоу на украинском телевидении "Маска", участниками которого стали украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Так, на официальной странице "Маска. Украина" в соцсети Instagram предложили поклонникам угадать, кто выступал в первом выпуске шоу под маской огненного Дракона с песней "Ты меня любишь". Зрителям показали фотографии Арсена Мирзояна, Сергея Бабкина и Павла Зиброва. Вероятно, это может быть кто-то из певцов.

"Кто скрывается под маской огненного Дракона? Голосуйте в комментариях цифрой 1/2/3 или пишите свой вариант 👇 Изменятся ваши догадки в эту субботу, узнаем уже 6 февраля в 21:00 на канале Украина", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Ранее мы писали о том, что в новом выпуске шоу "Маска"звездных детективов покорила яркая Крапанка, которая исполнила хит Верки Сердючки "Дольче Габбана". Персонажем оказалась известная режиссер, актриса и телеведущая Оксана Байрак. Несмотря на 5 важных подсказок, никто так и не смог угадать, кто же скрывался под маской.

Напомним, таинственный Мольфар или усатый Буряк: шоу "Маска" интригует сразу четырьмя новыми персонажами.

Как сообщал портал Знай.ua, любимец "волчиц" Винник разберется с Павой на "Маске": "Герои не могут".

Также портал Знай.ua писал, что фигура дочери Пугачевой Кристины Орбакайте не впечатлила жюри "Маски": "Это поет мужик".