На прошлой неделе, в субботу, 30 января 2021 года, состоялся второй эпизод масштабного проекта "Маска" на телеканале "Украина".

Сейчас на странице шоу в социальной сети Instagram продолжают появляться публикации с фрагментами прошедшего выпуска. И у пользователей решили поинтересоваться, кого они видят из знаменитостей под маской Козы.

"Какая украинская звезда может скрываться под маской Козы? Голосуйте в комментариях цифрой 1/2/3 или пишите свой вариант. Новый выпуск гіпершоу МАСКА смотрите уже в эту субботу, 6 февраля в 21:00 на @kanalukraina", — говорится в публикации, к которой прикреплены фотографии трех украинских женщин — Ольги Цибульской, Леси Никитюк и Ольги Сумской.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

"Тоня Матвиенко", "Цибульская", "Машунька Ефросюнька", "Ефросинина", "Катя Осадчая", "Брежнева Вера❤️ но это не точно...😅", "Джамала", "Возможно Катя Осадчая, или Елена Кот", "Фалион (Лісапетний батальон)", — написали пользователи в комментариях. Интересно то, что многие комментаторы не исключают и другие, довольно неожиданные варианты.

Напомним, Никитюк, Дорофеева, Андраде? Печальный Павлин из шоу "Маска" растопил сердца украинцев. Приняли участие 16 самых известных людей Украины.

Как сообщал "Знай.uа", Козловский, Зибров, Пономарев? Усатый Буряк из шоу "Маска" запутал украинцев

Знай.uа писал, таинственная Крапанка с шоу "Маска" оказалась известной режиссершей, украинцы не верят глазам