На странице сообщества "Батьки SOS" в социальной сети Facebook появилась публикация, в которой говорится о "бреде", связанном с уроками английского языка в школе.
Женщина подписала пост словами "#трешняк_про_английский, или как выгавкать аж целых два урока в Зуме за три карантина подряд".

"Не буду долго и нудно писать. Просто скажу, что английский язык я в школе не изучала. Вот вообще никогда ее не изучала, о чем лично сказала еще весной завучу нашей школы. На этот раз у нас наконец появился Гугл класс, где мы написали комментарии учителю. До этого у нас просто сбрасывались песенки в Вайбер и слова для изучения, написанные на листке. Результат - почитайте просто сами. Последние две фотографии - учитель мне написала в личные. Никаких консультаций, "АЖ бесплатных" после карантина не было. (Очень прошу вас, уважаемые участники, не смеяться над ошибками учителя #маюправонапомилку)", — написала женщина в публикации.

"Батьки SOS", фото: Facebook
"Батьки SOS", фото: Facebook

"P.S. Лично с этой перепиской приехала в отдел образования города Нежина и спросила у заместителя госпожи Пономаренко Н. М. когда мне начинать изучать английский и с какого перепугу мне указывают что и когда я должна изучать. Попросили написать жалобу и отказали в присутствии адвоката на комиссии", — добавила женщина в публикации.

"Батьки SOS", фото: Facebook
"Батьки SOS", фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

"Батьки SOS", фото: Facebook
"Батьки SOS", фото: Facebook

Она быстро отметила, что адвокат все же будет присутствовать, в обязательном порядке, так как отдел образования, по ее словам, прикрывает все нарушения, происходящие в коммунальном учреждении. И только она может решать, будет ли присутствовать на комиссии ее законный представитель или нет. Она готовит жалобу и начала заниматься поиском аудитора.

"Батьки SOS", фото: Facebook
"Батьки SOS", фото: Facebook

Напомним, учителям и директорам посоветовали сжечь приказы о запрете гаджетов: "При пожаре детям..."

Как сообщал "Знай.uа", родителям школьников объяснили, как их может спасти диктофон

Знай.uа писал, в украинской школе издевались над девочкой, чья семья не смогла оплатить поборы: "Воды не дать ребенку…"