Украинский исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и актер Алексей Завгородний — Позитив — является участником группы MOZGI и после десяти лет в коллективе "Время и Стекло" вместе с Алексеем Потапенко выступает ведущим подкаста 2POPODCAST.

Совсем недавно бывшая супруга известного исполнителя Потапа Ирина Горовая выложила фотографию с Завгородним, на котором вместе с другой девушкой целует музыканта в щеку.

"Если вы ещё не знаете, что делать на выходных - обязательно посмотрите наш клип на песню "100 тысяч минут". И даже если ваш уикенд распланирован, всё равно посмотрите - романтическое настроение вам будет обеспечено. Ну а если вы будете не только впервые смотреть клип, а и первый раз слушать дует Мишель и Позитива, то поверьте, эта песня точно станет главной композицией вашего Дня Влюблённых ❤️ Всем любви", — написала Горовая в публикации.

Горовая целует Позитива из "Время и Стекло", скриншот: Instagram
Горовая целует Позитива из "Время и Стекло", скриншот: Instagram

Вторым же вложением оказался клип на песню "100 тысяч минут", в котором принял участие и Завгородний, и Андраде и главные актеры одноименного сериала — Руслан Ханумак и Дарья Рыбак.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Напомним, бывшая Потапа Горовая во всеуслышанье рассказала о редком синдроме: "Я страдаю"

Как сообщал "Знай.uа", подопечная Потапа Андраде "увела" Позитива у Дорофеевой: "Слабая"

Знай.uа писал, Дорофеева нервно курит - Позитив слился в сладкую парочку с Андраде. Мишель предстала в соблазнительном образе. Красавица надела полупрозрачное короткое платье и сапоги-ботфорты модного змеиного принта.