Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян порадовал многотысячную армию поклонников новой публикацией. Похоже, артист увлекается волейболом и занимается спортом со своим кумом Сергеем.

Так, на опубликованной фотографии можно увидеть, как вся команда, в том числе Мирзоян, позирует в спортивном зале на фоне волейбольной сетки. На следующих кадрах супруг Тони Матвиенко уже изображен с кумом. Мужчины в спортивной форме держат волейбольные мячи. В подписи к фото Арсен поблагодарил друга за "спортрежим".

"Кум, спасибо за спортрежим!" - написал под кадрами исполнитель.

"Оу!!! Желаю удачи завтра на снегу!!!", "Сломай ногу", - комментируют пост пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

скриншот с комментариями

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян оказался ночью в чужом городе, Тони Матвиенко нет рядом: "Звезды загорелись". Артист разместил красивые кадры, на которых можно увидеть пальму и звездное небо на морском побережье Brayka Bay.

Напомним, Тоня Матвиенко показала свадьбу с Арсеном Мирзояном, Винник - за тамаду: безумная романтика.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко раскрыла личную жизнь с Арсеном Мирзояном. Певица предалась счастливым воспоминаниям.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян показал первое свидание с Тоней Матвиенко: как голубки.