Новая первая леди Черкасской области Елизавета Юрушева, владелица двух киевских отелей и жена Александра Скичко рассказала, как изменилась ее жизнь после получения мужем новой должности. Об этом она рассказала в интервью Катерине Осадчей.

"Я не на все 100% переезжаю в Черкассы. Я живу 50/50 сейчас. Ситуация с детьми легче, потому что сын учится непосредственно заграницей. Малышка еще учится в садике и так мы с ними разработали, что мы можем чуть-чуть быть в Киеве и в Черкассах. С сентября невозможно будет, потому что школа начинается у малышки, поэтому будут только выходные", - говорит Юрушева.

Также она рассказала, в какую школу пойдет ее дочка. И Осадчая поинтересовалась, не боится ли она, что в таких условиях семья расколится.

"В Киеве. Я просто такой человек, я решаю проблемы по мере их поступления. Пока все нормально. Как будет через полгода – я не знаю. Устану ли я. Но честно я иногда с Подола до Печерской еду 1,5 часа. Черкассы это 2 часа езды от Киева. Я в восторге от людей там. Настолько все приветливые, готовы помочь, меня это прям покорило", - говорит Елизавета.

Также она рассказала, как они будут жить в Черкассах.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

"Мы арендуем жилье. Это маленький домик. На 200 метров", - говорит девушка.

Ранее мы сообщали, любитель трусов Скичко волнуется перед властью на Черкащине.

Как сообщал "Знай.ua", назначенный Зеленским Скичко оконфузился, в сети всплыло видео с трусами.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский отдал шоумену Скичко Черкащину - из ведущего "Евровидения" в главу области.