В Российской Федерации раскрыли молодую учительницу, которая крала ювелирные украшения у школьников.

Сообщается, что инцидент произошел в городе Рузаевка (Республика Мордовия, Российская Федерация). 27-летняя учительница одной из местных школ в период с ноября 2020 года по начало февраля 2021 года занималась кражей ювелирных украшений у учеников младшей школы.

Она приглашала детей на перемене в спортивный зал, где предлагала сыграть в игру. После этого она завязывала школьникам глаза и снимала украшения под предлогом обеспечения сохранности. По итогу драгоценности учительница так и не возвращала.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

Однако, это был не единственный ее метод: она могла снимать украшения, якобы помогая школьникам снять куртку или поправить воротник.

Следователям удалось раскрыть схему педагога и узнать некоторые подробности. Как оказалось, краденные ювелирные изделия женщина в следствии сдавала в ломбард, а вырученные деньги тратила на личные нужды. По предварительным данным сумма ущерба составила 117 000 рублей (примерно 44 000 гривен).

В отношении учительницы возбудили уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса РФ "Кража".

Напомним, что во Львове горожане устроили самосуд мужчине, который регулярно обворовывал гостей и жителей города.

Как сообщал портал Знай.ua, молодые люди, грабившие на вокзале в Киеве, пытались подкупить начальника полиции.

Также Знай.ua писал, что двое юных братьев жестоко лишили жизни учительницу.