Популярная киевская блогерша, которую окрестили "украинской Кардашьян", Алена Омович подогрела интерес фанатов очередным горячим снимком в честь праздника.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Миллионы украинцев знают Алену Омович как "украинскую Ким Кардашьян" или королеву пластических операций. Дело в том, что молодая блогерша успела стать постоянной посетительницей пластического хирурга – она изменила форму носа, накачала губы, грудь и ягодицы. Такая трансформация пришлась по вкусу не всем ее поклонникам, однако большинство считают ее тело довольно привлекательным.

На этот раз Омович похвасталась перед фанатами очередным горячим снимком, который посвятила Дню святого Валентина. Девушка предстала в сдельном купальнике алого цвета, который с трудом закрывал интимные части ее тела. Алена разместилась в джакузи на берегу моря, изогнувшись так, чтобы ее фигура выглядела еще сексуальнее.

Дополнила свой образ блогерша массивным золотым колье в форме змеи и ярким макияжем. А чтобы соответствовать романтическому празднику, девушка прихватила с собой немного клубники.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах
Показать еще

Поклонники Омович пришли в восторг от нового снимка, осыпав ее лесными комментариями под публикацией. Однако, не обошлось и без негатива со стороны хейтеров.

Напомним, что Алену Омович раскритиковали за чрезмерную худощавость и злоупотребление фотошопом.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович едва не передавила свои шарики: "Смотрит прямо в душу...".

Также Знай.ua писал, что Алена Омович показала грудь без фотошопа: "Почему они такие синие?".