Популярная модель и блогерша родом из Киева Алена Омович, которую в народе называют украинской Кардашьян, поделилась с миллионной аудиторией новыми кадрами в своих Insta Stories.

Так, в этот раз на опубликованном видео постоянная посетительница пластических хирургов показала, как лежит на кушетке в кабинете косметолога. Омович решилась на новые перемены во внешности и сделала себе очередное увеличение губ.

"Давайте все дружно угадаем, что же мне сейчас будет колоть доктор. Я как обычно закалываю бантик. Люблю, когда верхняя губа прямая. Верхняя отекла уже очень, добавили всего 0,2. В нижнюю 0,4 ушло", - подписала фото украинская Кардашьян.

Алена Омович, скриншот Insta Stories

Алена Омович, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Алена Омович, скриншот Insta Stories

Алена Омович, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Алена Омович уже давно пользуется услугами предсказательницы Матроны. Об этом модель рассказала о одной из последних публикаций.

Напомним, голая украинская Кардашьян Алена Омович показала хейтерам, что о них думает: "Тем, кто меня не любит".

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян обнажила сочные ягодицы в Буковеле: "Полная перезагрузка".

Также портал Знай.ua писал, что Алена Омович после больницы сбежала в лес обнаженной.