Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость презентовала свежую композицию и клип "Скандал", которая буквально за несколько дней успела стать хитом. Так, на аккаунте давнего знакомого Тины, ведущего Славы Демина появился провокационный совместный кадр с красоткой, на котором та села мужчине на шею, держа Славу за руку.
Артист пошутил, что теперь-то у них с Кароль есть фото, на которое фан-аккаунтам исполнительницы и молдавского певца Дана Бала будет тяжело прикрепить лицо Дана вместо Демина. К слову, ранее телеведущий сообщил, что они с женой Ксенией решили развестись спустя 13 лет брака.

"Что можешь звонить мне, кто сказал?

Это очередной скандал
Это очередной скандал
Что можешь звонить мне, кто сказал?

Ps Наконец-то сфоткались так, что будет тяжело на мое лицо прилепить лицо Дана Балана😀"

Фолловеры не прошли мимо: "Не на лицо и слава богу", "Это вы думаете, что будет тяжело, ДанТина может всё😂❤️", "Но мне больше нравится оригинал, в любом случае 😂", "Ой зря,это вызов для дт ,думаю ждать долго не придётся 😂".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще