14 февраля по всему миру принято отмечать теплый праздник - День святого Валентина, именуемый также Днем влюбленных.

Сам день буквально настроен на романтическую атмосферу, в воздухе витает любовь, а город зачастую украшен множеством трепетных декораций в форме сердечек. С появлением социальных сетей каждый желающий может еще и посмотреть на подарки знакомых и их времяпровождение со вторыми половинками, но как быть тем кто остался в праздник без пары?

В шоу "Зірковий шлях" появилось интервью от звезд украинского шоу-бизнеса, которые оказывались в подобной ситуации, а потому поделились своиими советами и рассказали несколько забавных случаев из жизни. Оказывается, без возлюбленных на 14 февраля оставались и Алина Гросу, и Виталий Козловский, и Дзидзьо, и шеф-повар Евгений Клопотенко, актриса Татьяна Песик из "Женского квартала", солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая, актер Арам Арзуманян, Jerry Heil.

Артисты отметили, что остаться без пары в праздник - не катастрофа, как может показаться на первый взгляд, ведь важно найти "своего" человека. Звезды отметили, что в первую очередь нужно полюбить себя, даже побаловать подарком к празднику. Если же вы чувствуете себя одиноко - лучше отпраздновать день в компании друзей и семьи.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.