Владимир Зеленский похвастался перед украинцами успешным сотрудничеством с Объединенным Арабскими Эмиратами.

Соответствующее фото гарант опубликовал на своей страничке в Instagram.

Известно, что 14-15 февраля президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой отправились в Объединенные Арабские Эмираты, где посетили ряд деловых встреч. Целью поездки было заключение важных для страны договоров и соглашений, которые улучшат сотрудничество между государствами.

Очевидно, что переговоры с арабскими дипломатами прошли успешно, поскольку на главном небоскребе Дубай Бурдж-Халифа засветился украинский флаг. Владимир Зеленский под фото оставил лишь несколько смайлов, которые свидетельствуют об успешном сотрудничестве с ОАЭ.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Стоит отметить, что первая леди Украины Елена Зеленская поразила арабских представителей своими нарядами. Она появилась в изысканном наряде от украинского бренда SIX, когда прибыла в ОАЄ и выходила из самолета.

А на встречу с министром культуры и молодежи ОАЭ Нурой бинт Мухаммад Аль Кааби Зеленская предстала перед журналистами в роскошном хиджабе светлого цвета.

Володимир та Олена Зеленські, instagram.com/olenazelenska_official
Володимир та Олена Зеленські, instagram.com/olenazelenska_official

Напомним, что Зеленский из Эмиратов приказал Тарану и Хомчаку срочно ехать на Донбасс: "Жду уже завтра".

Как сообщал портал Знай.ua, визит Зеленского в ОАЭ на День святого Валентина: какие документы подписал президент с принцем Абу-Даби.

Также Знай.ua писал, что пресс-секретарь Зеленского Мендель пошла словами против митингов: "Фейками не создать демократию".