Недавно в сети появилось жуткое видео с Грузии, где случился странный инцидент с "привидением". Так, судя по опубликованному в Twitter видео, ночью сестры-тройняшки заметили в своей детской комнате странные звуки.

Как сообщает издание New York Post, двухлетние девочки – Пресли, Милли и Хейс – якобы взаимодействуют с невидимой фигурой на стене.

Дети показывают пальцем на стену, а затем начинают громко кричать. Тройняшки пытаются спрятаться от "привидения" за шкафом, и на этот моменте видео с радионяни обрывается.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

"С кем они разговаривают?", "Теперь эти дети будут травмированы на всю жизнь", "Дети играют в темноте. Вот и все", "Может на стене был всего лишь паук?", "Они увидели призрак будущего Рождества, в котором больше нет игрушек", "Нет другого выбора, кроме как переехать прямо сейчас", - написали под твитом комментаторы.

Напомним, в феврале 46-летний уборщик Упендра Ихалехева (Upendra Ihalehewa) зарезал свою жену. После ареста он пожаловался, что неоднократно видел привидение с ее лицом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре обнаружены три заброшенные больницы, от которых душа уходит в пятки.

Также портал Знай.ua писал, что радиостанция МДЖБ, она же УВБ-76 – одно из самых загадочных мест на планете. Это странный передатчик, который иначе называется "Жужжалка". Она передает странные радиосигналы, над которыми ломают голову радиолюбители со всего мира.