Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально преобразилась и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Однако в этот раз Настя решила показать не себя, а своего маленького фаната, который еще не научился ходить, но уже увлеченно смотрит на яркий клип артистки.

В Stories Instagram Настя опубликовала маленького ребенка. Однако не своего и точно не Потапа. А поклонницы, которая показала, как ее малыш утром увлеченно в ходунках смотрит клип и наслаждается песней Каменских.

Ребенок увлеченно наблюдает и так, что ему стало неинтересно, что происходит вокруг, за быстро сменяющимися картинками в клипе, где танцует Настя с подтанцовкой и поет про что-то гигантское.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Так, недавно знаменитость выставила трогательное фото, показав, с чего началось ее утро. Так, артистка отправилась на прогулку вместе с любимым мужем Потапом, мамой Лидией Петровной и собачкой породы бишон-фризе, белоснежной Мими, которую так обожают многочисленные поклонники.

Звездная семья отправилась кататься на снежных горках, захватив с собой пластиковые санки-седушки желтого и синего цветов. Пара нежно обнималась, не скрывая радости и настоящего детского восторга, а Лидия Петровна тем временем присматривала за Мими.

Ранее мы сообщали, Настя Каменских показала, с кем "изменяет" Потапу.

Как сообщал "Знай.ua", Настя Каменских и Потап с белокурой малышкой вернулись в детство.

Также "Знай.ua" писал, что Каменских не удержалась и положила ручку на "опасное" место Винника.