Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно, 12 февраля, знаменитость вместе с новым возлюбленным, 37-летним актером Романом Полянским презентовали совместную песню "Полотенце" сделав таким образом подарок своей аудитории ко Дню влюбленных 14 февраля. Пара уже успела дать множество различных интервью на столичных радиостанциях, добравшись 16 февраля и до студии "Перець ФМ".
Так, артисты позировали на холодной заснеженной крыше с панорамным видом на Киев, примерив довольно неподходящие к зимней погоде "легкие" наряды. Сама Алина решила сменить имидж, появившись с челкой и каре вместо длинных светлых волос, в то время как Роман обнимал возлюбленную лишь в футболке.
При этом в руках пара по очереди держала презентованную им мягкую игрушку - мягкого плюшевого перчика. Гросу поитресовалась у поклонников, стоит ли Полянскому продолжать свою певческую карьеру.

"Отпремьерились на Перце @perecfm_radio 🌶🌶🌶

Как настроение, друзья?:) какая из моих новых песен ваша любимая?)

а знаете ли вы, что #Полотенце это первая песня записанная @roman_polianskiy ?))

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

хотите чтоб он пел дальше?)😋"

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу