Исследователям, после того как в 2020 году выяснилось, что Ванга предсказала пандемию коронавируса, стало интересно: чего же ждать человечеству от 2021 года? Специалисты решили не ограничиваться одной болгарской ясновидящей, а и детально изучили тексты французского алхимика Нострадамуса.

Еще в начале 2020 года появились факты, что Ванга точно предсказала пандемию covid-19. Она говорила, что "появится некая болезнь, которая может вызвать эпидемию по всему миру". Тем не менее данный вирус, согласно Ванге, должен был зародиться в Африке. Но в Африке его обнаружили гораздо позже, чем в Китае.

Ванга, фото: mir24
Ванга, фото: mir24

Что предсказала Ванга на 2021-й

Лекарство от коронавируса — не единственное, что предсказала Ванга. Британский таблоид Mirror обнародовал предсказания болгарской ясновидящей на 2021-й год, в которых упоминается, что в этом году ученые найдут лекарство от рака. Но если бы дело ограничивалось только этим.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Опасаться 2021 года стоит и бывшему президенту США Дональду Трампу. Оказалось, что в свое время Ванга заявляла, будто "45-й президент Соединенных Штатов заболеет загадочной болезнью, которая оставит его глухим и вызовет травму мозга".

Французский алхимик Нострадамус предсказал атомную бомбу и столкновение с астероидом

Мишель Нострадамус не раз предупреждал, что свои предсказания "из-за возможности вреда для настоящего и особенно для будущего" он умышленно излагает в туманных и загадочных выражениях. В его книге "Пророчества" чрезвычайно мало конкретных дат и имен, в изложении материала практически нет никакого хронологического порядка. Наверное, именно это дает возможность многочисленным почитателям Нострадамуса толковать его пророчества, приспосабливая их к своему времени.

Нострадамус, кадр с YouTube
Нострадамус, кадр с YouTube

Что предсказал Нострадамус на 2021-й

Хотя Нострадамус не называл конкретных дат, исследователи склонны к конкретике и некоторые события смело отправляют в 2021-й год. Некоторые из них публикует британский Mirror. Алхимику приписывают даже зомби-апокалипсис. Якобы он говорил, что некий ученый создаст биологическое оружие-вирус, который будет превращать людей в зомби.

Есть в пророчествах алхимика и мировой голод, который станет одним из первых признаков конца света в 2021 году: "Мировая трагедия вернет людей в прошлое, а большая часть населения пострадает от проклятия". И, как будто одного голодомора мало, Нострадамус предсказывает солнечные бури, которые нанесут огромный ущерб всему живому на планете.

Пагубные последствия в изменении климата приведут к войнам и конфликтам, ведь мир начнет бороться за ресурсы для выживания. "Годовой гороскоп" утверждает, что он сказал: "Мы увидим, как вода поднимается, а земля опускается под нее".

Для полноты апокалипсиса историки и исследователи утверждают, что в "Пророчествах" Нострадамуса есть столкновение с астероидом. Это одна из интерпретаций катрена "В небе виден огонь и длинный след искр".

У NASA, к слову, есть и потенциальный претендент на звание "большого огня". Это астероид 2009 KF1. Американские исследователи космического пространства, проанализировав его траекторию, говорят, что у 2009 KF1 есть все шансы столкнуться с Землей 6 мая 2021 года.

Ранее сообщали, Ванга давала пророчество о лечении тяжелой болезни: помощница передала слова прорицательницы.

Как сообщал Знай.ua, Север превратится в Юг: ученые подтвердили жуткое пророчество Нострадамуса.

Знай.ua писал, священник-провидец предрек исход войны России и Украины: "Худо будет".