Звезда "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко показал украинцам рецепт бюджетных спагетти с лососем и сливками.

Соответствующий видеорецепт повар опубликовал на своей страничке в Instagram.

В первую очередь стоит отметить, что для пасты с лососем нет необходимости покупать дорогое филе красной рыбы - достаточно приобрести лососевые животики, цена которых достигает 100-150 грн/кг.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вначале отвариваем наши спагетти (согласно инструкции на упаковке). В это время нарезаем мелко репчатый лук, очищаем и нарезаем лососевые животики. Лук и рыбу закидываем в сковородку с растительным маслом и обжариваем (по желанию можно добавить сливочное масло).

Добавляем в сковородку белое вино и сухой чеснок. Далее заливаем все сливками, добавляем натертый сыр, свежемолотый перец и тушим несколько минут.

Все! Вкуснейшие спагетти с лососем готовы: "Есть надо очень неприлично, потому что так вкуснее. Громко всасывайте в себя пасту, пачкайте губы и чавкайте".