Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса уже полгода борется со страшной болезнью - аутоиммунным некрозом. Но даже это не остановило звезду, который пытается выселить экс-жену вместе с детьми из особняка. Суд встал на сторону матери спортсмена, на которую оформлена недвижимость.

Известно, что отношения между Андреем и Алисой испортились в период тяжелого развода, с тех пор футболист не принимает никакого участия в воспитании их общей дочери Есени. А все имущество, появившееся у пары в период совместной жизни, футболист записал на мать.

Год назад Татьяна Ивановна подала иск в суд с требованием, чтобы экс-невестка вместе с тремя внуками освободила особняк в поселке Коломяги под Петербургом. При этом дом бывшие супруги строили вместе, подбирали интерьеры, мебель.

дом Андрея Аршавина, фото "СтарХит"
дом Андрея Аршавина, фото "СтарХит"

Заседания многократно откладывались и переносились из-за пандемии и других причин. Но недавно Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной. Адвокаты Алисы уже подали апелляционную жалобу, которую должны рассмотреть до середины марта.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит отметить, что Аршавин скуп и к своей гражданской супруге, ведущей Юлии Барановской. Недавно он добился снижения алиментов на их общих троих детей, но телеведущая намерена идти до конца в этом вопросе и тоже ждет рассмотрения апелляции.

Напомним, жена звезды футбола Павла Мамаева переборщила с косметикой и пластикой.

Как сообщал портал Знай.ua, экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все".

Также портал Знай.ua писал, что Аршавин не видится со своими четырьмя детьми, но высмеял чужого ребенка.