Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса уже полгода борется со страшной болезнью - аутоиммунным некрозом. Но даже это не остановило звезду, который пытается выселить экс-жену вместе с детьми из особняка. Суд встал на сторону матери спортсмена, на которую оформлена недвижимость.

Известно, что отношения между Андреем и Алисой испортились в период тяжелого развода, с тех пор футболист не принимает никакого участия в воспитании их общей дочери Есени. А все имущество, появившееся у пары в период совместной жизни, футболист записал на мать.

Год назад Татьяна Ивановна подала иск в суд с требованием, чтобы экс-невестка вместе с тремя внуками освободила особняк в поселке Коломяги под Петербургом. При этом дом бывшие супруги строили вместе, подбирали интерьеры, мебель.

дом Андрея Аршавина, фото "СтарХит"
дом Андрея Аршавина, фото "СтарХит"

Заседания многократно откладывались и переносились из-за пандемии и других причин. Но недавно Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной. Адвокаты Алисы уже подали апелляционную жалобу, которую должны рассмотреть до середины марта.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Стоит отметить, что Аршавин скуп и к своей гражданской супруге, ведущей Юлии Барановской. Недавно он добился снижения алиментов на их общих троих детей, но телеведущая намерена идти до конца в этом вопросе и тоже ждет рассмотрения апелляции.

Напомним, жена звезды футбола Павла Мамаева переборщила с косметикой и пластикой.

Как сообщал портал Знай.ua, экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все".

Также портал Знай.ua писал, что Аршавин не видится со своими четырьмя детьми, но высмеял чужого ребенка.