Скандальный российский проект "Дом-2" оказался под угрозой закрытия - съемки шоу планировали возобновить в феврале, однако ни участников, ни съемочную группу еще не приглашали.

Подробнее об этом пишут росСМИ.

Известно, что спустя 16 лет шоу "Дом-2" покинуло эфир ТНТ, однако создатели телестройки не были настроены на закрытие. Владельцы реалити провели переговоры с различными телеканалами, которые готовы выкупить шоу. По итогу все остановилось на телеканале СТС Love. Возобновить съемки планировали уже в середине текущего месяца, однако этого не произошло.

"Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу. Торговаться и считать можно долго, так что пока непонятно", - заявил источник.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Известно, что "Дом-2" снимается блоками: по 6 программ за смену. На них тратится сумма с шестью нолями, а транслирующий канал приобретает их в разы дороже. За счет этого производящая компания и зарабатывает. Именно касательно стоимости одного выпуска продакшн и телеканал ведет торг.

А в то время, пока владельцы решают вопрос с СТС, вся съемочная группа более 2-х месяцев сидит без работы и потихоньку начинает разбегаться. Участникам несколько проще - они пока выживают за счет рекламы в социальных сетях.