Всемирно известная поп-звезда Бритни Спирс заскучала о своих легендарных выступлениях, а ее двоюродная сестра призналась в угрозах со стороны Джейми Спирса.

Недавно на страничке Бритни в Instagram появился видеоролик ее выступления трехлетней давности. Она написала, что очень соскучилась по сцене, однако последние годы посвятила спокойной размеренной жизни.

"Мне нравится просто наслаждаться основами повседневной жизни !!!! У каждого человека своя история и свой взгляд на истории других людей !!!! У всех нас столько разных ярких красивых жизней 🌹🌸🌷🌼 !!!", - написала Бритни Спирс.

Можно заметить, что на том выступлении и сегодня - будто бы два разных человека. Фанаты даже не подозревают, что на самом деле происходит у звезды, однако надеются на ее скорое возвращение.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал"
Показать еще

Помимо этого, двоюродная сестра Бритни Алли Симс, которая ранее работала ассистенткой певицы, заявила об угрозах со стороны Джейми Спирса. Девушка призналась, что не общалась с сестрой уже более 10 лет и всему виной стал именно отец Бритни, который запретил им общатся под угрозой насилия.

"Он действительно угрожал мне, поэтому я не отвечала на звонки Бритни", - заявила Алли.

Девушка не сомневалась в намерениях Джейми, поэтому послушалась его и не приближалась к звезде. Сейчас же Симс не скучает по работе с исполнительницей, поскольку это было безумием, однако скучает по ней, как по человеку.