Всемирно известная поп-звезда Бритни Спирс заскучала о своих легендарных выступлениях, а ее двоюродная сестра призналась в угрозах со стороны Джейми Спирса.

Недавно на страничке Бритни в Instagram появился видеоролик ее выступления трехлетней давности. Она написала, что очень соскучилась по сцене, однако последние годы посвятила спокойной размеренной жизни.

"Мне нравится просто наслаждаться основами повседневной жизни !!!! У каждого человека своя история и свой взгляд на истории других людей !!!! У всех нас столько разных ярких красивых жизней 🌹🌸🌷🌼 !!!", - написала Бритни Спирс.

Можно заметить, что на том выступлении и сегодня - будто бы два разных человека. Фанаты даже не подозревают, что на самом деле происходит у звезды, однако надеются на ее скорое возвращение.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Помимо этого, двоюродная сестра Бритни Алли Симс, которая ранее работала ассистенткой певицы, заявила об угрозах со стороны Джейми Спирса. Девушка призналась, что не общалась с сестрой уже более 10 лет и всему виной стал именно отец Бритни, который запретил им общатся под угрозой насилия.

"Он действительно угрожал мне, поэтому я не отвечала на звонки Бритни", - заявила Алли.

Девушка не сомневалась в намерениях Джейми, поэтому послушалась его и не приближалась к звезде. Сейчас же Симс не скучает по работе с исполнительницей, поскольку это было безумием, однако скучает по ней, как по человеку.