После сильных снегопадов и морозов украинцы смогут порадоваться небольшому потеплению. Однако, оно придет ненадолго.

Согласно прогнозам синоптиков, погода в Украине к началу марта будет очень нестабильной. Как показывают карты Gismeteo, с 22 февраля в Украине резко потеплеет, но будет идти снег. Однако уже 24-25 февраля стоит ждать еще одной волны сильного похолодания, ожидается до -20 градусов.

Снегопад, зима - фото Знай.uа
Снегопад, зима - фото Знай.uа

Восток. Как прогнозируют синоптики, на востоке морозы продержатся до 21 февраля, ночью ожидается до -17 градусов. Потом придет потепление, днем до + 3 градусов, но будет идти снег. А после 24 февраля температура снова снизится до -21 -20 градусов ночью и до -10 градусов днем. Начало марта будет холодным, морозы до -12 градусов и сильные снегопады.

Юг. В южных областях следует ожидать очень резких перепадов погоды. Там ожидается от -11 ночью до +11 градусов днем. Потепление придет после 21 февраля, и к концу месяца дневная температура будет плюсовая, морозы до -5 -3 градусов будут только ночью. Тем не менее, сильных осадков в южных областях не будет. Возможен небольшой дождь.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Показать еще

Снегопад, зима - фото Знай.uа
Снегопад, зима - фото Знай.uа

Север. На севере до конца этой недели произойдет снижение температуры до -25 градусов, а с 22 февраля придет потепление. Ночью синоптики прогнозируют около -1 градуса, днем до +3 градусов. Но уже 24 февраля ночью ударят морозы до -23 градусов. Спадут они после 26 числа, тогда же вернутся снегопады. Весна начнется холодом и сильным снегом.

Запад. В западных областях сильные морозы продержатся до субботы, 20 февраля, дальше придет потепление. Синоптики обещают плюсовую температуру даже ночью от +2 до +6 градусов. После 24 февраля немного похолодает, ночью до -4, днем ожидается +2 +4 градуса. В марте прогнозируют снегопады и небольшой ночной мороз.

Киев. В Киеве в пятницу, 19 февраля, будет самая холодная ночь, до -23 градусов. Резко потеплеет 21 февраля: до -3 ночью и +4 днем. 24-25 февраля накроет еще одна волна морозов, до -19 градусов ночью, а затем температура снова поднимется. В последний день февраля и первый день марта будет холодно и будет идти очень сильный снегопад.

Снегопад, зима - фото Знай.uа
Снегопад, зима - фото Знай.uа

Напомним, минимальная зарплата в странах ЕС: на сколько украинцы отстают от Болгарии, Венгрии, Румынии. Свежие данные относительно минимальных зарплат

Как сообщал портал "Знай.uа", выросли штрафы за нарушение ПДД: за что водителей будут наказывать наиболее строго. Усилена ответственность за отдельные правонарушения

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства