В Российской Федерации мужчина убил 9-летнюю девочку, отец которой слишком громко делал ремонт.

О подробностях происшествия сообщают местные правоохранители.

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 17 февраля, в Железнодорожном районе города Чита (Забайкальский край, Российская Федерация). По информации следствия, 33-летний местный житель застрелил 9-летнюю девочку из неустановленного огнестрельного оружия. В результате ранения ребенок скончался.

Правоохранители сообщили, что подозреваемый был задержан, против него возбуждено уголовное дело. Следователи допросят мужчину и изымут предметы, имеющие значения для расследования.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

По информации Telegram-канала "Life shot", нападавший выпивал у себя дома и, в какой-то момент, его начал раздражать звук из соседской квартиры, где делался ремонт. Мужчина обратился к соседу с просьбой отложить ремонт, однако тот отказался, ссылаясь на дневное время, и пнул нападавшего по ногам.

Тогда мужчина обиделся и отправился домой за ружьем. Он вернулся и выстрелил из ИЖ-43 в соседскую дверь, за которой на тот момент находилась 9-летняя девочка. Дробь попала ей в голову, что и стало причиной смерти.