Отец школьницы показал, как учительница украинского языка (завуч) в их школе проводит уроки. Он утверждает, что педагог прибегает к угрозам в адрес учеников и представил видеодоказательства этому.

Соответствующее сообщение, а также видеоролик с урока были опубликованы на фейсбук странице "Родители SOS". Отец ученицы добавил, что завучка Елена Ивановна в результате прибегла к давлению на его жену, которая работает учительницей истории в той же школе.

"Доброго дня сообществу. Попрошу помощи советом. В Малобилозерской СОШ #2 учитель украинского языка, завуч, постоянно проводит уроки следующим образом (в конце учитель озвучивает угрозу убийством). Видео было отснято моей дочерью, ученицей 6 класса, после предыдущих моих неудачных переговоров с завучем о необходимости некоторых изменений в методах или правилах преподавания материала. Сразу говорю, что ученицы были проинформированы моей дочерью о том, что будет вестись съемка.",- рассказал он.

Малобілозерська СОШ №2, кадр из видео
Малобілозерська СОШ №2, кадр из видео

По словам автора сообщения, завуч инициировала написание жалобы одной из родительниц ребенка 9 класса, классным руководителем которого она является, на вымышленные нарушения, которые якобы делает его жена. Она также подговаривает других родителей и детей, добавил мужчина. В то же время никаких фактов нарушения в результате тайно проведенного опроса учащихся, выявлено не было.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"В настоящее время происходит буллинг учителя с негласным требованием увольнения. Применяются грязные методы типа профсоюзных собрания, педсоветы, где ее, секунду травили в 10 голосов за то, что я выставил видео на ютуб.. Руководство школы поддерживает завуча, более того, глава отдела образования также. Этим хочу сказать, что они не видят ничего особенного в видео и считают его нарушением прав завуча на частную жизнь, более того, сами присоединились к процессу травле.",- говорится в сообщении.

Отец школьницы отметил, что имеет доказательства того, как на самом деле все происходило. А поскольку нарушение прав происходит постоянно, родители вынуждены регулярно собирать доказательства.

Скрин: Родители SOS / Фейсбук
Скрин: Родители SOS / Фейсбук

Напомним, в Украине отменили трудовые книжки: как электронный документ повлияет на учет стажа. Закон предусматривает отказ от бумажных трудовых книжек

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.