Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут часто делится с многотысячной аудиторией советами в соцсети Instagram и Facebook.

Однако, в этот раз 38-летняя знаменитость решила выставить в Insta Stories трепетную архивную фотографию, на которой изображена ее старшая дочка Злата в 4-летней возрасте. На снимке можно увидеть, что маленькая Злата позирует в горнолышном костюме. За кадром Фреймут рассказала, что фото было сделано в Куршавеле на Рождество.

Стоит отметить, что 17 февраля девочке исполнилось 15 лет, и звездная мама оригинально поздравила ее с праздником.

"Фото Златы. Ей тут 4 года. Мы в Куршавеле, празднуем Рождество. Она, как видите, проходит первый уровень обучения в лыжной школе. Моя доченька, с днем рождения!" - отметила телеведущая.

Злата Мишель, скриншот с Insta Stories Ольги Фреймут

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

К слову, сейчас Злата является основательницей собственного бренда одежды для подростков "Mitchell Clothing". Также она в 15 лет работает хореографом и участвует в красивых фотосессиях.

Ольга Фреймут с дочкой, скриншот с Insta Stories

Напомним, ранее Ольга Фреймут на шпильках включила "Ревизора": "Неважно, что вы думаете".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут рассказала о неудачной модельной карьере: "Пока заработала денег, поправилась".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут показала нестареющую красоту на зависть Кароль и Каменских: 38 лет ни в одном глазу.