Украинский культурный деятель Олег Мельник сообщил тревожную новость о состоянии здоровья известного украинского хореографа Григория Чапкиса. По словам Мельника, Чапкису необходима поддержка, и сдаваться легендарный артист не собирается.

За здоровье знаменитого "Маэстро" просят помолиться. Об этом стало известно благодаря публикации украинского культурного деятеля Олега Мельника в сети Facebook.

Публикация Олега Мельника, скриншот: Facebook
Публикация Олега Мельника, скриншот: Facebook

"Друзья! Наш дорогой Григорий Николаевич нуждается в нашей с вами поддержки! Только что разговаривал с ним - еще находится в больнице, организм ослаблен, но сдаваться не собирается! Спросил у него - что ему нужно, может помощь? Ответ был краток - ничего, кроме здоровья! Поэтому помолимся за скорейшее выздоровление знаменитого Маэстро! Верю, что скоро мы снова будем удивляться его бодрости духа и оптимизма! Наш Международный фестиваль детско-юношеского творчества "Солнечный каштанчик" и Всеукраинский конкурс трюкачей на кубок Чапкиса ждут своего кумира! Дорогой Григорий Чапкис - живите нам еще долго и радуйте своих сторонников улыбкой, тонким юмором и мудрыми советами! Мы все ждем Вас!", - сообщает Игорь Мельник.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно сын Чапкиса Грег попросил молиться о здоровье отца. В Instagram-stories 41-летний хип-хопер, который живет и работает в Америке, опубликовал фотографию отца и отметил, что его отец находится в тяжелом состоянии. И попросил молиться за здоровье и жизнь его отца.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Ранее сообщали, сын тяжело больного Чапкиса напугал украинцев: "Помолитесь за отца".

Как сообщал Знай.ua, Григорий Чапкис попал в реанимацию: "Тяжело ходить и дышать".

Знай.ua писал, хореограф из Франковска показал Владу Яме, как нужно танцевать: молодой Чапкис.