Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой отправились на зимние каникулы, выбрав для отдыха райскую Доминикану. Так, артист показал, как проводит последние дни отпуска, наслаждаясь солнышком, лазурной водой и лежа с Лизой на белоснежном песочке, пока позади них красовалась яхта.

На трепетном семейном снимке видно, как сильно успел загореть Юрий за небольшое количество времени. Сам же шоумен пошутил, что уже совсем скоро они с малышкой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", будут лежать так же в снежных сугробах, а не среди песочного пляжа.

"Скоро будемо так само, але в снігу )))"

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Мини Русалочка и Русал 🧜‍♂️", "Краса", "Афігєть!Юрчик,ви в раю🔥", "Красиво!!!!!!!!!!!! Прямо душа радуется!!!!!!!! Здоровья вам и побольше солнышка!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Такі хороші ❤️", "Ой, Юрчик , краще сидіть там до весни, тут дуже холодно!", "Красивенно!!!!!Хорошего вам отдыха!!!!!!!😍❤️😍", "Супер🔥🔥🔥🔥🔥".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму